Hereinschnuppern erwünscht!
Folgen Sie der feinen Duftfährte, spüren Sie das Aroma und kosten Sie sich durch.
Wie in manchen für ihre Gastfreundschaft berühmten Mittelmeerländern können Sie beim Kochprozess zusehen und Ihre Nase in den feinen Dunst des Suppentopfs stecken.
Probierschälchen mit dem, was gerade am Ofen steht, sind für sie bereit: Tauchen sie ihren Löffel in die Suppe und schmecken Sie selbst!
Ein Austausch über Lieblingsrezepte, eine kleine Suppentopf-Plauderei oder ein ernstes Fachsimpeln über Zubereitungsarten – Sie sind mit ihren Ideen immer herzlich willkommen!
Der Herd als Zentrum
Das Herzstück der produktiven GREISSLEREI bildet der solide emaillierte Gusseisen-Ofen aus englischer Manufaktur – ein „AGA“ – zum Großteil aus Recyclingmaterialien gebaut.
Seine Hitze ist in keiner Weise mit einem herkömmlichen E-Herd vergleichbar. Die Strahlungswärme dringt sanft durch alles Organische, verändert und transformiert die Speisen auf sehr lebendige Art und Weise. Sie sorgt für einen schonenden Garvorgang der köstlichen Zutaten, alle wertvollen Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Feinschmecker merken den Unterschied!
Außerdem spendet der Ofen dem Raum wohlige Wärme.
